Avis DJ Alvyn Kaplan, opinion et recommandation pour futurs mariés 2021 2022.

Avis DJ mariage animation soirée dansante Alvyn KaplanPour chaque événement la satisfaction client, celle des jeunes mariés et de chaque invité / participant est pour moi LA priorité ! Une bonne animation DJ pour soirée de noces passe par une écoute attentive de vos attentes qui par définition vous sont propres, et il en va de même en animation événementielle pour les professionnels avec une exigence partagée pour un déroulement optimal de votre événement selon les timings établis en amont + Un travail en équipe efficace avec les différents prestataires et intervenants artistiques et techniques du Jour J : serveurs de l’équipe traiteur, responsables du lieu de réception, photographe ou vidéaste, nounou …

À lire ci-dessous quelques appréciations et avis de jeunes mariés heureux qui ont fait le bon choix ! 😉 merci aux ‘amoureux du Jour J’ d’avoir pris le temps de partager leur point de vue et leurs précieux témoignages (je vous invite aussi à chercher sur Google ‘ Avis DJ Alvyn Kaplan ‘), des avis utiles pour le choix du DJ des futurs mariés 2021 2022 et vous aider à mieux cerner ma façon de travailler, que ce soit d’un point de vue ‘humain’, technique et musical.

Avis Alvyn Kaplan DJ mariage témoignages clients critiques couple marié

Donner votre avis sur DJ Alvyn Kaplan, une appréciation ou recommandation pour conseiller les futurs mariés 2021 2022.

ComVous-même couple ‘jeunes mariés’ ou organisateur.trice d’événement qui a déjà fait appel à mes services d’animation DJ pour l’habillage sonore ou visuel de votre événement ? ou un invité, participant ou autre prestataire professionnel présent à une soirée dansante ‘Wedding party’ ou soirée événementielle d’entreprise ? Partagez avec nous votre avis, témoignage et expérience pour aider les ‘Futurs mariés et Organisateurs d’événement’ des prochaines saisons des mariages 2021 et 2022 à trouver le bon DJ et les guider dans leur choix :

Olivia et Jérôme, Mariage en Septembre Bastide Richeaume à Puyloubier

« Alvyn Kaplan a réalisé une prestation formidable pour notre mariage, c’était parfait. La piste a été toujours remplie, rien à redire sur son choix de musique. Il a un très bon feeling du ressenti des gens sur la piste des danse. Il est très disponible et à l’écoute. Merci beaucoup d’avoir contribué à la réussite de notre mariage ! Olivia et Jérôme Blin » – Avis laissé sur le profil Google Maps DJ Alvyn Kaplan

Merci Olivia & Jérôme ! résumé de cette belle prestation DJ mariage de septembre 2019 : ambiance musicale pour ambiancer le cocktail et coordination avec le groupe Live + sonorisation du repas avec micro sans fil pour les discours et animations des invités + soirée dansante de mariage en extérieur à la Bastide Richeaume de Puyloubier avec l’équipe du Traiteur Méchoui Nomade et Vincent Bertomeu photographe et réalisateur multimédia.


Magali & Nicolas, Mariage en Juillet villa et domaine privé à Marseille

« Le travail d’Alvyn est précis, de qualité, et pertinent dans les choix de musique. Il a accompagné notre mariage dès la préparation, avec beaucoup de tact et de présence, une amabilité permanente et surtout de bons conseils, mais sans s’imposer. Disponible et réactif. Très professionnel en restant détendu, il nous a aussi bien rassurés pendant la période de préparation. Pendant la soirée, il eu une présence d’animateur, intervenant au bon moment sans excès, de la bonne manière, pour aider à faire vivre la soirée. Il nous a paru vouloir se mettre vraiment au service de l’événement. Nos invités ont dansé jusqu’à 5 heures, avec beaucoup de plaisir. Plusieurs d’entre eux nous ont félicité pour un si bon DJ ! Merci Alvyn !! Magali et Nicolas Mocellin »

Merci Magali & Nicolas ! encore une belle presta DJ mariage de juillet 2019 avec une réception de noces simple décontractée et festive, vin d’honneur et repas en extérieur avec vidéo-projection film surprise des témoins suivit d’une soirée dansante dans le grand salon de la villa familiale transformé en Wedding Dancefloor et une grosse ambiance jusqu’au petit matin !


Audrey et Xavier, Mariage en septembre au Château d’Ayguebelle à Lambesc

« Nous prenons enfin un peu de temps pour te remercier pour cette journée magnifique. Nous n’avons eu que des excellents retours de la part de nos invités qui ont partagés avec nous une superbe soirée riche en émotions, nous te recommanderons avec plaisir. Encore un grand merci à toi, dommage que nous n’ayons pas pu prolonger la fête jusqu’au petit matin, Audrey et Xavier Urbanski »

Merci Audrey et Xavier ! soirée DJ mariage au Château d’Ayguebelle en septembre 2018 avec pour régaler les convives la présence de Romarin Vert traiteur à Rousset dans les Bouches-du-Rhône.


Viviane & Philippe, Mariage en Août au Château d’Ayguebelle

« Alvyn est très agréable et professionnel, on ressent qu’il aime son métier et qu’il à une forte expérience dans ce domaine. Pour notre mariage, il a été l’écoute et a interagi parfaitement avec le traiteur et nos témoins pour les surprises. On s’est vraiment amusé sur la piste de danse, l’ambiance nous correspondait parfaitement car il a su être à l’écoute. Je vous le conseille fortement ! Viviane et Philippe Revol »

Avis du 28 août 2018 – Animation DJ soirée de mariage au château d’Ayguebelle à Lambesc avec Benjamin Perrin Saveurs traiteur ‘à domicile’ et événementiel à Pélissanne.


Aline & Gilles, Mariage en Juillet au Domaine des Danjean à Signes

« Mon premier message post-mariage sera pour toi. Nous tenons, Aline et moi-même à te remercier chaleureusement pour l’ensemble de ta prestation qui a été parfaite… et je sais que ça n’a pas été simple…. que ce soit pour les musiques d’ambiance, pour la coordination de la musique avec les événements programmés, ainsi que ton rôle dans l’habit de « monsieur Loyal », le choix de tes musiques était vraiment au ‘top’. Si je ne dois exprimer qu’un seul regret c’est de ne pas avoir pu dansé plus longtemps, mais ce soir-là nous n’étions pas les maître du temps…. Et en plus d’un grand professionnel, nous avons énormément apprécié l’homme. Encore un très grand merci à toi. Nous n’hésiterons pas à te recommander et pourquoi pas refaire appel à tes services à l’occasion de futures fiesta. Bien amicalement, Aline et Gilles Rosier »

Avis du 2 juillet 2018 – Animation DJ mariage en juin 2018 au Domaine des Danjean à Signes (83 Var) avec sonorisation cérémonie laïque, éclairages déco cocktail et banquet de noces en extérieur avec La Source de Manon traiteur à La Seyne-sur-Mer.


Manon & Maxime, Mariage en Octobre au domaine chapelle Saint-Bacchi à Jouques

« Merci DJ pour avoir enflammé notre mariage. Tout a été parfait de A à Z et tout en sobriété. Vous avez assuré une animation parfaite autant pendant le repas que pendant le reste de la soirée. Un parfait respect de nos souhait musicaux même ceux un peu douteux 😉 et un respect parfait de l’ensemble de l’assistance (musique des années 80 à nos jour). Bref une soirée magique en grande partie grâce à vous. En bonus des super photos de la soirée 🙂 Merci encore, Manon et Maxime Charrouin »

Avis du 10 octobre 2017 – Soirée DJ mariage au domaine Saint-Bacchi de Jouques en Provence avec la présence de La Vallergue traiteur à Avignon.


Maëlys & Pierre, Mariage en Octobre au château d’Ayguebelle

« Merci à Dj Alvyn Kaplan qui a toujours su être à l’écoute et être disponible pour les préparatifs de notre mariage ! Quand au jour J une prestation sans fausse note qui était entièrement tournée vers la réussite de cette magnifique journée. Une improvisation, une anticipation et une attention qui nous ont épaté !! Encore merci pour tout !!! Maëlys et Pierre Miler »

Avis du 3 octobre 2017 – Animation DJ soirée de mariage au château d’Ayguebelle de Lambesc en Provence avec 5/5 traiteur dans les Bouches-du-Rhône.


Cyrielle & Fabien, Mariage en Septembre au domaine Moulin d’Orgon

« Merci Alvyn pour ton professionnalisme, ta patience et ta gentillesse qui ont rendu cette journée inoubliable. Malgré toutes nos questions « techniques », tu as pris le temps de nous répondre calmement et de nous rassurer. Tu as aussi parfaitement géré les différents moments de cette journée (cérémonie laïque, vin d’honneur, repas et soirée). Tu as été très réactif face aux demandes musicales bizarres de nos invités lors de la soirée et tu as su maintenir l’ambiance jusqu’au bout de la nuit. Encore merci pour tout. Cyrielle et Fabien Macron »

Avis du 20 septembre 2017 – Sonorisation cérémonie de mariage laïque dans le parc du domaine du Moulin d’Orgon, ambiance musicale smart & happy pour le cocktail sur la terrasse, repas et animation musicale de la soirée dansante dans la grande salle.


Delphine & Florent, Mariage en Octobre au château d’Ayguebelle

« Alvyn Kaplan a été un super DJ. Nous avons tout de suite accroché, dès la 1ère rencontre et n’avons pas regretté notre choix. Il a su nous conseiller, nous écouter et faire de notre journée l’une des plus belle ! Professionnel, impliqué, gentil et discret, il a été parfait de la cérémonie à la fin soirée 🙂 Merci à lui. Delphine et Florent »

Avis du 8 août 2017 – Sonorisation cérémonie laïque et animation deejay soirée dansante de mariage au Château d’Ayguebelle 13410 Lambesc avec Arbois traiteur à La Tour-d’Aigues et Aurélie Ungaro photographe en Provence Côte d’Azur.


Tatiana & Laurent, Mariage en Mai au Golf de la Salette à Marseille

« Merci pour l’animation qui a été parfaite et d’un grand professionnalisme. Un choix de morceaux adapté au public présent et qui a très bien fonctionné pour créer une ambiance inoubliable en ce jour si particulier. Nous avions opté pour une 2eme sono en extérieur, un éclairage de la salle et avions décidé d’un mix pour l’ouverture du bal. Tout à été parfaitement à la hauteur. Tout cela accompagné d’une grande réactivité, d’une réelle disponibilités et de bons conseils. Merci encore. Tatiana et Laurent Cauvin »

Avis du 3 mai 2017 – Animation DJ réception de mariage au Golf de la Salette 13011 Marseille, vin d’honneur sur la terrasse avec vue panoramique sur le parcours de Golf et le parc du domaine, soirée dansante dans la salle du 1er étage.


Marin & Olivier, Mariage en Juillet au Domaine de Sulauze à Istres

« Merci pour cette ambiance c’était génial. Nous avons passé une journée inoubliable, tout s’est passé comme sur des roulettes et nous avons eu le temps de profiter de chaque instant. Tout le monde nous a fait des compliments sur la déco lumineuse de la salle, c’est vrai que ça rendait super bien sur les pierres. Le son était au top, ça a mis une super ambiance et on a fini après le lever du soleil (ma grand-mère est partie à 5 h du mat !!) mais en même temps tu dois avoir l’habitude de te coucher tard 🙂 En tous cas tu as participé à la réussite de notre mariage et c’est super ! Très peu de nos amis sont mariés donc on leur filera tes coordonnées si jamais un de mes potes se décide enfin à faire sa demande. Bonne continuation ; Marine et Olivier Colombi »

Avis du 7 juillet 2016 – DJ set live durant le cocktail en extérieur, mise en lumières du lieu de réception et soirée dansante au Domaine de Sulauze 13800 Istres avec Arbois traiteur à La Tour-d’Aigues.


Margaux & Simon, Mariage en Mai au Château de la Garde du Puy-Sainte-Réparade

« Bonjour Alvyn, Nous voulions te remercier pour ton professionnalisme samedi ! Nos invités se sont bien amusés sur la piste de danse et nous aussi ! Nous gardons de merveilleux souvenirs en tête. Bon courage pour le reste de la saison, et encore merci. Margaux Josse et Simon »

Avis du 18 mai 2016 – Sonorisation cérémonie laïque et animation DJ soirée de mariage au Château de la Garde 13610 Le Puy-Sainte-Réparade, mariés et invités Franco-Australiens avec le prestataire Roland Paix traiteur à Saint-Maximin-la-Sainte-Baume.


Marion & Florian, Mariage en Septembre au Domaine de Curebourse à Salon-de-Provence

« Merci encore pour la soirée de notre mariage, votre gentillesse, votre professionnalisme… Bref, merci pour tout ! Nous avons laissé une évaluation sur mariages.net, en espérant que ça vous permette de distiller encore plus de bonheur dans encore plus d’événements ! Au plaisir de vous revoir (et nous penserons à vous, soyez en sûr !). Marion et Florian Bianchini »

Avis du 15 septembre 2015 – Animation DJ soirée de mariage et éclairages déco de la salle de réception La Bergerie Domaine de Curebourse 13300 Salon-de-Provence avec Le Carré d’Aix traiteur et Franck Guerin photographe mariage à Aix en Provence.


Bertrand & Sandrine, Mariage en Juillet à l’Auberge des Pins dans le Var

« Nous voulions encore te remercier pour ta sympathie et ton professionnalisme lors de cette belle journée et soirée, nous avons beaucoup apprécié ta prestation, ainsi que nos invités ! C’était un jour magique pour nous, et nous te remercions d’avoir participé à notre bonheur. Bertrand et Sandrine »

Avis du 17 juillet 2015 – DJing mariage à l’Auberge des Pins 83440 Tourettes dans le Var.


Clarisse & François, Mariage en Mai au domaine chapelle Saint-Bacchi à Jouques

« Alvyn, merci pour votre écoute et votre attention auprès de nous et nos familles concernant l’animation et l’ambiance de notre soirée de mariage. Nous avons pleinement profité de la piste de danse, nos convives ont été ravis de la soirée ! Clarisse et François Dervaux »

Avis du 5 mai 2015 – Ambiance musicale du vin d’honneur sur la terrasse et animation musicale au Domaine de la chapelle Saint-Bacchi 13490 Jouques Bouches-du-Rhône avec Frédéric Bernard traiteur à Aix-en-Provence.


Cyril & Aurélie, Mariage en Septembre au Mas Coste Neuve La Nuit Étoilée à Arles

« Merci à Alvyn Kaplan pour son professionnalisme, il a magnifiquement bien animé notre mariage, les invités se sont tous bien amusés et ont tous dansé jusqu’au bout de la nuit. Très à l’écoute des mariés, il nous a fait plaisir en passant des morceaux de notre choix, du cocktail jusqu’à la pièce montée. Nous n’avons pas vu le temps passer. Cyril et Aurélie D. »

Avis du 4 septembre 2014 – Animation Deejay soirée dansante au Mas Coste Neuve La Nuit Étoilée 13104 Arles avec Laury Skander photographe de mariage à Marseille / Aix-en-Provence.


Maïlys & Julien, Mariage en Juillet au Domaine Moulin de l’Arc à Trets

« Bonjour Alvyn, Merci pour cette soirée. Tout s’est très bien déroulé : musique, animation … Merci aussi pour votre gentillesse et votre écoute. Maïlys Medjadj et Julien »

Avis du 24 juillet 2014 – Animation DJ cocktail & soirée dansante au Domaine du Moulin de l’Arc 13530 Trets Bouches-du-Rhône avec Maxime Besse photographe de mariage portrait et mode à Hyères.


Anne & Simon, Mariage en Mai au domaine Saint-Bacchi de Jouques

« Bonjour, on voulait juste vous remercier une dernière fois pour la soirée. C’était vraiment génial, exactement ce qu’on voulait et les invités étaient dithyrambiques sur la musique ! Bonne fin de weekend et peut être à une prochaine fois ! Anne et Simon Triby »

Avis du 26 mai 2014 – Soirée DJ réception de mariage et déco lumineuse du Domaine Saint-Bacchi 13490 Jouques avec La Vallergue traiteur à Avignon.


Christian Rombi Photographe

« Salut Alvyn, J’ai vraiment aimé ta prestation, je suis photographe de métier et depuis 35 ans que je fais des mariages, c’est très rare que je ne sorte pas avec « les oreilles en compote », c’est pourquoi j’ai toujours des boules quies dans mon sac … J’ai rarement vu (et entendu !) un DJ aussi attentif au déroulement de la soirée, encore bravo ! Amitiés, Christian Rombi Photographe »

Avis du 12 septembre 2013 – Animation soirée de mariage d’Audrey et Stéphane G. au domaine Saint-Bacchi.


Cécile & Julien, Mariage en Août chapelle Saint-Bacchi à Jouques

« Merci pour avoir si bien animé notre mariage. Tout s’est très bien passé, la sonorisation de la cérémonie s’est déroulée sans aucun accroc, beaucoup de monde ont évoqué votre sympathie et votre discrétion. L’éclairage rose a également été très apprécié. Encore merci. Cécile et Julien M. »

Avis du 24 août 2013 – Soirée de mariage thème « rose bonbon » à la chapelle Saint-Bacchi.


Stéphanie & Bruno, Mariage en Juillet au Domaine de la Reynaude à Aurons

« Merci pour l’ambiance de folie à notre mariage, c’était parfait ! et merci de ta gentillesse, de ton écoute et de ta disponibilité, tu as largement dépassé ton rôle de DJ tu nous as aidé à gérer l’organisation, un vrai pro ! Je te recommanderai aux futurs mariés que nous croiserons. Stéphanie et Bruno Trovatello »

Avis du 14 juillet 2013 – Animation musicale son & lumières mariage au Domaine de la Reynaude 13121 Aurons Bouches-du-Rhône.


Anne-Sophie & Hervé B., Mariage en Septembre aux Salons de Saint-Pons à Gémenos

« Merci Alvyn pour ton investissement dans notre mariage on est très content de ton travail la musique était super et tu as bien compris ce que l’on recherchai !! Merci encore 🙂 Anne-Sophie et Hervé B. »

Avis du 11 septembre 2012 – Soirée de mariage aux Salons de Saint-Pons 13420 Gémenos en Provence.


Fabienne & Eric, Mariage en Juillet au Château Val Joanis de Pertuis

« Un grand merci à Alvyn Kaplan qui a su orchestrer notre mariage avec disponibilité, gentillesse et discrétion. Vous avez su mettre en musique les beaux moments de cette journée, notamment pour les Sky Lantern et l’arrivée de la mariée mais aussi mettre l’ambiance sur la piste jusqu’à épuisement des plus téméraires. Fabienne et Eric Ohlmann »

Avis du 28 juillet 2012 – DJing mariage au Château Val Joanis 84120 Pertuis dans le Sud du Vaucluse.

Futurs Mariés à la recherche du DJ de votre mariage 2021 2022 ? Contactez-moi dès à présent pour ‘nous projeter’ ensemble sur votre Wedding Party !

DJ mariage 2021 2022L’adage est connu : « Mon travail, ce sont mes clients qui en parlent le mieux !» … et pour mon Job de DJ ambianceur musical Son & Lumière c’est ‘2 fois plus vrai’ car en plus de ma prestation technique de sonorisation et éclairages, je fais aussi moi-même ‘partie du produit’ avec mon expérienceaux platines’ ; Si les opinions des jeunes mariés de cette page (+ d’autres sur Google en cherchant ‘Avis client DJ Alvyn Kaplan’) correspondent à vos attentes : contactez-moi dès à présent pour discuter de VOTRE réception de noces idéale, événement musical et visuellement attractif à votre convenance festif, chic, simple ou plus élaboré, et dans tous les cas ne ressemblera à aucun autre … Enjoy !