X

Avis, critiques et témoignages Alvyn Kaplan DJ mariage & événementiel.

Comment avoir la garantie d'une ambiance de folie à mon mariage sur la Côte d'Azur ? DeeJay Alvyn Kaplan aux platines pour animer et jouer les musiques les plus dansantes et appréciées

La garantie d’une soirée de mariage réussie ? De la cérémonie laïque et du cocktail jusqu’à l’ouverture du bal : playlist des musiques les plus dansantes et connues de tous et conseils personnalisés pour la totale réussite de votre événement festifs & musical.

Quel trouver louer et réserver le bon DJ pour mon mariage en Provence ? Avis et témoignages d'anciens couples mariés avec DJ Alvyn Kaplan aux platines

À la recherche du DeeJay ambianceur de soirée dansante de mariage qui saura créer un moment de fête, musiquesémotions partagées sur un dancefloor survolté ? À lire ci-dessous les avis de jeunes mariés qui ont fait le bon choix de booker DJ Alvyn K !

Alvyn Kaplan aux platines : vos avis, recommandations & appréciations.

Couple ‘Jeunes mariés’ ou organisateur.trice d’événement qui a fait appel à Alvyn Kaplan ? Invité, participant ou prestataire présent à une soirée dansante ‘Wedding party’ ou événementiel d’entreprise ? Vous avez la parole :

ALINE & GILLES

Mon premier message post-mariage sera pour toi. Nous tenons, Aline et moi-même à te remercier chaleureusement pour l’ensemble de ta prestation qui a été parfaite… et je sais que ça n’a pas été simple…. que ce soit pour les musiques d’ambiance, pour la coordination de la musique avec les évènements programmés, ainsi que ton rôle dans l’habit de « monsieur Loyal » 😊 le choix de tes musiques était vraiment au ‘top’. Si je ne dois exprimer qu’un seul regret c’est de ne pas avoir plus dansé plus longtemps, mais ce soir-là nous n’étions pas les maître du temps…. Et en plus d’un grand professionnel, nous avons énormément apprécié l’homme. Encore un très grand merci à toi. Nous n’hésiterons pas à te recommander et pourquoi pas refaire appel à tes services à l’occasion de futures fiesta. Bien amicalement, Aline et Gilles.

Avis du 2 juillet 2018 – Sonorisation cérémonie laïque, éclairages déco cocktail et banquet en extérieur, animation DJ soirée dansante au Domaine des Danjean à Signes (83 Var) et La Source de Manon traiteur à La Seyne-sur-Mer.


MAXIME & MANON

Merci DJ pour avoir enflammé notre mariage. Tout a été parfait de A à Z et tout en sobriété. Vous avez assuré une animation parfaite autant pendant le repas que pendant le reste de la soirée. Un parfait respect de nos souhait musicaux même ceux un peu douteux 😉 et un respect parfait de l’ensemble de l’assistance (musique des années 80 à nos jour). Bref une soirée magique en grande partie grâce à vous. En bonus des super photos de la soirée 🙂 Merci encore, Manon et Maxime.

Avis du 10 octobre 2017 – Soirée DJ mariage au domaine Saint-Bacchi de Jouques en Provence avec la présence de La Vallergue traiteur à Avignon.


MAËLYS & PIERRE M.

Merci à Dj Alvyn qui a toujours su être à l’écoute et être disponible pour les préparatifs de notre mariage ! Quand au jour J une prestation sans fausse note qui était entièrement tournée vers la réussite de cette magnifique journée. Une improvisation, une anticipation et une attention qui nous ont épaté !! Encore merci pour tout !!!

Avis du 3 octobre 2017 – Animation DJ soirée de mariage au château d’Ayguebelle de Lambesc en Provence avec 5/5 traiteur dans les Bouches-du-Rhône.


CYRIELLE & FABIEN

Merci Alvyn pour ton professionnalisme, ta patience et ta gentillesse qui ont rendu cette journée inoubliable. Malgré toutes nos questions « techniques », tu as pris le temps de nous répondre calmement et de nous rassurer. Tu as aussi parfaitement géré les différents moments de cette journée (cérémonie laïque, vin d’honneur, repas et soirée). Tu as été très réactif face aux demandes musicales bizarres de nos invités lors de la soirée et tu as su maintenir l’ambiance jusqu’au bout de la nuit. Encore merci pour tout.

Avis du 20 septembre 2017 – Sonorisation cérémonie de mariage laïque dans le parc du domaine du Moulin d’Orgon, ambiance musicale smart & happy pour le cocktail sur la terrasse, repas et animation musicale de la soirée dansante dans la grande salle.


DELPHINE & FLORENT

Alvyn Kaplan a été un super DJ. Nous avons tout de suite accroché, dès la 1ère rencontre et n’avons pas regretté notre choix. Il a su nous conseiller, nous écouter et faire de notre journée l’une des plus belle ! Professionnel, impliqué, gentil et discret, il a été parfait de la cérémonie à la fin soirée 🙂 Merci à lui.

Avis du 8 août 2017 – Sonorisation cérémonie laïque et animation deejay soirée dansante de mariage au Château d’Ayguebelle 13410 Lambesc avec Arbois traiteur à La Tour-d’Aigues et Aurélie Ungaro photographe en Provence Côte d’Azur.


LAURENT & TATIANA C.

Merci pour l’animation qui a été parfaite et d’un grand professionnalisme. Un choix de morceaux adapté au public présent et qui a très bien fonctionné pour créer une ambiance inoubliable en ce jour si particulier. Nous avions opté pour une 2eme sono en extérieur, un éclairage de la salle et avions décidé d’un mix pour l’ouverture du bal. Tout à été parfaitement à la hauteur. Tout cela accompagné d’une grande réactivité, d’une réelle disponibilités et de bons conseils. Merci encore.

Avis du 3 mai 2017 – Animation DJ réception de mariage au Golf de la Salette 13011 Marseille, vin d’honneur sur la terrasse avec vue panoramique sur le parcours de Golf et le parc du domaine, soirée dansante dans la salle du 1er étage.


MARINE & OLIVIER C.

Merci pour cette ambiance c’était génial. Nous avons passé une journée inoubliable, tout s’est passé comme sur des roulettes et nous avons eu le temps de profiter de chaque instant. Tout le monde nous a fait des compliments sur la déco lumineuse de la salle, c’est vrai que ça rendait super bien sur les pierres. Le son était au top, ça a mis une super ambiance et on a fini après le lever du soleil (ma grand-mère est partie à 5 h du mat !!) mais en même temps tu dois avoir l’habitude de te coucher tard 🙂 En tous cas tu as participé à la réussite de notre mariage et c’est super ! Très peu de nos amis sont mariés donc on leur filera tes coordonnées si jamais un de mes potes se décide enfin à faire sa demande. Bonne continuation ; Marine et Olivier.

Avis du 7 juillet 2016 – DJ set live durant le cocktail en extérieur, mise en lumières du lieu de réception et soirée dansante au Domaine de Sulauze 13800 Istres avec Arbois traiteur à La Tour-d’Aigues.


MARGAUX & SIMON

Bonjour Alvyn, Nous voulions te remercier pour ton professionnalisme samedi ! Nos invités se sont bien amusés sur la piste de danse et nous aussi ! Nous gardons de merveilleux souvenirs en tête. Bon courage pour le reste de la saison, et encore merci. Margaux & Simon

Avis du 18 mai 2016 – Sonorisation cérémonie laïque et animation DJ soirée de mariage au Château de la Garde 13610 Le Puy-Sainte-Réparade, mariés et invités Franco-Australiens avec le prestataire Roland Paix traiteur à Saint-Maximin-la-Sainte-Baume.


MARION & FLORIAN B.

Merci encore pour la soirée de notre mariage, votre gentillesse, votre professionnalisme… Bref, merci pour tout ! Nous avons laissé une évaluation sur mariages.net, en espérant que ça vous permette de distiller encore plus de bonheur dans encore plus d’événements ! Au plaisir de vous revoir (et nous penserons à vous, soyez en sûr !).

Avis du 15 septembre 2015 – Animation DJ soirée de mariage et éclairages déco de la salle de réception La Bergerie Domaine de Curebourse 13300 Salon-de-Provence avec Le Carré d’Aix traiteur et Franck Guerin photographe mariage à Aix en Provence.


BERTRAND & SANDRINE

Nous voulions encore te remercier pour ta sympathie et ton professionnalisme lors de cette belle journée et soirée, nous avons beaucoup apprécié ta prestation, ainsi que nos invités ! C’était un jour magique pour nous, et nous te remercions d’avoir participé à notre bonheur.
Avis du 17 juillet 2015 – DJing mariage à l’Auberge des Pins 83440 Tourettes dasn le Var.


CLARISSE & FRANÇOIS D.

Alvyn, merci pour votre écoute et votre attention auprès de nous et nos familles concernant l’animation et l’ambiance de notre soirée de mariage. Nous avons pleinement profité de la piste de danse, nos convives ont été ravis de la soirée !

Avis du 5 mai 2015 – Ambiance musicale du vin d’honneur sur la terrasse et animation musicale au Domaine de la chapelle Saint-Bacchi 13490 Jouques Bouches-du-Rhône avec Frédéric Bernard traiteur à Aix-en-Provence.


CYRIL & AURELIE D.

Merci à Alvin Kaplan pour son professionnalisme, il a magnifiquement bien animé notre mariage, les invités se sont tous bien amusés et ont tous dansé jusqu’au bout de la nuit. Très à l’écoute des mariés, il nous a fait plaisir en passant des morceaux de notre choix, du cocktail jusqu’à la pièce montée. Nous n’avons pas vu le temps passer.

Avis du 4 septembre 2014 – Animation Deejay soirée dansante au Mas Coste Neuve La Nuit Étoilée 13104 Arles avec Laury Skander photographe de mariage à Marseille / Aix-en-Provence.


MAÏLYS & JULIEN B.

Bonjour Alvyn, Merci pour cette soirée. Tout s’est très bien déroulé : musique, animation … Merci aussi pour votre gentillesse et votre écoute.
Avis du 24 juillet 2014 – Animation DJ cocktail & soirée dansante au Domaine du Moulin de l’Arc 13530 Trets Bouches-du-Rhône avec Maxime Besse photographe de mariage portrait et mode à Hyères.


ANNE & SIMON T.

Bonjour, on voulait juste vous remercier une dernière fois pour la soirée. C’était vraiment génial, exactement ce qu’on voulait et les invités étaient dithyrambiques sur la musique ! Bonne fin de weekend et peut être à une prochaine fois !

Avis du 26 mai 2014 – Soirée DJ réception de mariage et déco lumineuse du Domaine Saint-Bacchi 13490 Jouques avec La Vallergue traiteur à Avignon.


CHRISTIAN ROMBI PHOTOGRAPHE

Salut Alvyn, J’ai vraiment aimé ta prestation, je suis photographe de métier et depuis 35 ans que je fais des mariages, c’est très rare que je ne sorte pas avec « les oreilles en compote », c’est pourquoi j’ai toujours des boules quies dans mon sac … J’ai rarement vu (et entendu !) un DJ aussi attentif au déroulement de la soirée, encore bravo ! Amitiés, Christian.

Avis du 12 septembre 2013 – Animation soirée de mariage d’Audrey et Stéphane G. au domaine Saint-Bacchi.


CECILE & JULIEN M.

Merci pour avoir si bien animé notre mariage. Tout s’est très bien passé, la sonorisation de la cérémonie s’est déroulée sans aucun accroc, beaucoup de monde ont évoqué votre sympathie et votre discrétion. L’éclairage rose a également été très apprécié. Encore merci.

Avis du 24 août 2013 – Soirée de mariage thème « rose bonbon » à la chapelle Saint-Bacchi.


STEPHANIE & BRUNO D.

Merci pour l’ambiance de folie à notre mariage, c’était parfait ! et merci de ta gentillesse, de ton écoute et de ta disponibilité, tu as largement dépassé ton rôle de DJ tu nous as aidé à gérer l’organisation, un vrai pro ! Je te recommanderai aux futurs mariés que nous croiserons.

Avis du 14 juillet 2013 – Animation musicale son & lumières mariage au Domaine de la Reynaude 13121 Aurons Bouches-du-Rhône.


ANNE-SOPHIE & HERVE B.

Merci Alvyn pour ton investissement dans notre mariage on est très content de ton travail la musique était super et tu as bien compris ce que l’on recherchai !! Merci encore 🙂

Avis du 11 septembre 2012 – Soirée de mariage aux Salons de Saint-Pons 13420 Gémenos en Provence.


ERIC & FABIENNE

Un grand merci à Alvyn qui a su orchestrer notre mariage avec disponibilité, gentillesse et discrétion. Vous avez su mettre en musique les beaux moments de cette journée, notamment pour les Sky Lantern et l’arrivée de la mariée mais aussi mettre l’ambiance sur la piste jusqu’à épuisement des plus téméraires.

Avis du 28 juillet 2012 – DJing mariage au Château Val Joanis 84120 Pertuis dans le Sud du Vaucluse.